Яна Рудковская показала свой завтрак после тренировки

1 293

Продюсер Яна Рудковская продолжает демонстрировать своим подписчикам фешенебельные завтраки. Недавно девушка рассказала, из чего состоит ее завтрак после того, как она позанималась спортом.

Яна Рудковская, как и многие медийные личности, тщательно следит за своей фигурой. Периодически девушка ограничивает себя в питании, чтобы сохранить стройность. Также Яна часто тренируется, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Рудковская рассказала своим подписчикам о том, как выглядел один из ее завтраков после занятий спортом. Наверно, многие ожидали увидеть на столе знаменитости что-то полезное, однако в этот раз Яна отдала предпочтение десертам. На завтрак после тренировки у нее были сладкая творожная масса, сухофрукты, ягоды, пирожные, кексы, печенья. Вдобавок ко всему - апельсиновый сок, поданный в красивом фужере, и черный кофе. Не обошлось и без шикарного букета цветов, которые обычно украшают стол Рудковской. В этот раз здесь красовались бело-розовые розы.

Кстати, о цветах. После венчания у Яны их накопилось огромное количество. Девушка также поспешила показать подписчикам всю эту красоту. Ну, а что касается сладкого завтрака знаменитости, то поклонники тут же закидали ее вопросами касательно полезности данного приема пищи. Многим стало интересно, почему Яна не стала есть кашу, к примеру. Кто-то посетовал, почему Рудковская снова завтракает одна. Все эти вопросы остались без ответа со стороны продюсера.

Напомним, Яна Рудковская на протяжении нескольких лет делится снимками своих завтраков. Их можно найти в профиле знаменитости, пройдясь по хештэгу "рубрикамоизавтраки".

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ