Вверх

Мария Погребняк: знаменитость рассказала о проблемах со спиной

Мария Погребняк - мама троих сыновей. Беременность и роды не прошли бесследно для ее здоровья. После рождения третьего ребенка у Марии начались серьезные проблемы со спиной. Погребняк вынуждена сегодня восстанавливаться и ходить на специальные процедуры.

Мария Погребняк: знаменитость рассказала о проблемах со спиной

В своем микроблоге Мария Погребняк призналась, что беременность и роды не прошли бесследно для ее здоровья. Знаменитости пришлось лечить спину, что она делает до сих пор. Как оказалось, многодетная мама три раза в неделю посещает специальные тренажеры, которые убирают спазмы и боль в ее спине. На лечение Погребняк пришла в черном наряде: шляпке с вуалью, сапогах со шнуровкой по всей длине, пальто и платье. По мнению подписчиков, девушка смотрелась очень эффектно.

На протяжении долгого времени многим не дает покоя худоба Марии Погребняк, некоторые уверены, что Погребняк истязает себя диетами и находится на грани анорексии. Девушка не раз говорила о том, что при росте 168 см поддерживает вес 43-44 кг. Ест Мария очень мало, зато ведет активный образ жизни: много двигается и занимается спортом. Раньше Мария страдала от лишнего веса, было это после рождения первого сына, потом же взяла себя в руки, перешла на правильное питание и стала худеть. Таким образом, за третью беременность она набрала всего 6 килограммов, которые практически сразу ушли после родов. По словам Марии, ее мужу, футболисту Павлу Погребняку, очень нравится ее стройная изящная фигура.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии