Вверх

Илья Глинников и Екатерина Никулина: представитель актера опроверг факт драки между влюбленными

Илья Глинников не дрался со своей невестой и не был госпитализирован – сообщила Екатерина Сычева, агент актера. По ее словам, Илья находится в Грузии и у него все хорошо. До этого появилась информация, будто бы Глинников вступил в конфликт с Никулиной, который перерос в ожесточенную драку.

Илья Глинников, Екатерина НикулинаУже около девяти месяцев знакомы главный герой и победительница последнего «Холостяка», Илья Глинников и Екатерина Никулина. Молодые люди после завершения шоу начали жить вместе и уверяли, что планируют свадьбу. Но на днях в СМИ появилась информация о серьезной ссоре между влюбленными, переросшей, в итоге, в ожесточенную драку.

Сообщается, что причиной драки стал тот факт, что Никулина, отправившись вечером на вечеринку, вернулась домой только к девяти утра. После этого Глинников попросил девушку покинуть его квартиру, а затем завязалась драка. Причем пострадал в ней больше именно Илья. Оба участника конфликта были доставлены в больницу, но Екатерина от госпитализации отказалась, а Глинникову госпитализация потребовалась.

В то же время, на официальном уровне данная информация так и не подтвердилась. Сами Илья и Екатерина конфликт не комментировали, зато сделала заявление агент актера. По словам Екатерины Сычевой, информация о драке Ильи и Кати не соответствует действительности. В настоящее время Глинников находится не в больнице, а у себя на родине – в Грузии, и чувствует себя замечательно.

«Он на данный момент в Грузии, все у него благополучно. И вообще все хорошо», - сказала Сычева.

Между тем, последняя публикация в микроблоге актера действительно была сделана в Грузии, в Тбилиси. Фотография была выложена буквально за пару дней до того, как состоялась предполагаемая драка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии