Вверх

Мария Максакова ответила на прогноз Ксении Собчак

Мария Максакова вспомнила, как после убийства ее мужа Ксения Собчак спрогнозировала возвращение певицы в Москву. Сейчас Мария не понимает, почему Ксения сделала такие предположения – Максакова до сих пор не думает о возвращении. Певица хорошо отзывается о Ксении, так как знакома с ней уже давно.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в Facebook

Весной этого года оперная певица Мария Максакова стала вдовой, и после убийства ее мужа исполнительница фактически осталась одна в новом для себя городе. За несколько месяцев до трагедии они переехали в Киев.

После убийства Вороненкова многие, кто знал Максакову, посоветовали ей переехать обратно в Москву. Ксения Собчак, пытавшаяся поддержать певицу, тоже посоветовала ей вернуться, мотивируя это тем, что в России Мария будет окружена близкими людьми. Ксения даже спрогнозировала, что рано или поздно Мария решится на возвращение.

Но недавно певица отреагировала на то заявление Собчак, дав понять, что ее прогнозы не сбылись. Максакова не намерена возвращаться на родину и уверяет, что в Киеве ее все устраивает. Мария не понимает, почему Ксения в свое время сделала такой прогноз.

«Мне непонятно, почему она дала такой прогноз. У меня даже возникают сомнения: было ли это ее личное мнение? Тогда я никак не отреагировала на ее заявление. Мне кажется, это тот случай, когда отвечать нужно поступками, а не бросать слова на ветер», - говорит звезда.

В то же время Мария заявила, что знает Ксению давно, и между ними сохранились хорошие отношения. По ее словам, Собчак всегда производила на нее хорошее впечатление.

По признанию оперной певицы, в настоящее время она старается посещать как можно больше разноплановых мероприятий. Это – и светские тусовки, и интеллектуальные мероприятия, и кинофестивали. Параллельным курсом звезда продолжает концертную деятельность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии