Вверх

Анастасия Костенко и София Никитчук потеряли голос из-за вируса

Анастасия Костенко пожаловалась подписчикам на плохое здоровье. Девушка, а также ее подруга София Никитчук, подхватили вирус, из-за которого вынуждены лечиться антибиотиками, а также «потеряли» голоса. Девушки относятся к своей болезни с иронией и не стесняются шутить над собой.

Анастасия КостенкоМодель Анастасия Костенко оказалась в неприятной ситуации. С наступлением холодной поры в Москве девушка подхватила опасный вирус. Костенко рассказала о своей неприятности подписчикам.

Интересно, что вместе с Анастасией вирус подхватила и ее подруга и коллега – София Никитчук. Костенко с самоиронией относится к этой неприятности, подшучивая, мол, они с Софьей планируют создать собственную группу. Дело в том, что из-за болезни девушки потеряли голос, и теперь не могут нормально разговаривать. Зато «просевший» голос звучит непривычно и смешно.

«Только я умудрилась подхватить вирус и на несколько дней потерять голос. Хотя, вроде, не только я, еще и София, мой товарищ по... счастью, назовем это лучше так. Даже дурачимся, слушая свои аудиозаписи в вотсапе, что создадим свою басовую группу «Хрипцы», - шутит Анастасия.

Убедившись на собственном опыте, что нынешняя погода опасная для здоровья, Анастасия обращается с предостережениями к своим подписчикам. Она советует им непременно одеваться потеплее, а также употреблять побольше витаминов.

В настоящее время Костенко «подсела» на антибиотики, кроме того, девушка активно использует ингалятор. Коротко прокомментировала свое заболевание и подруга Насти, София. Она тоже отметила, что их просевший голос ни с чем несравним. Впрочем, как и Анастасия, Софья не отчаивается и предпочитает относиться к этой не очень приятной ситуации с юмором.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии