Вверх

Лама Сафонова ищет врача после завершения курса лучевой терапии

Лама Сафонова завершила тяжелый курс лучевой терапии, и вскоре станет известно, что ждет девушку в будущем. Пока же певица ищет квалифицированного врача, который будет следить за ее организмом в ближайшее время. В некоторые моменты за время продолжительного лечения Сафонова была близка к отчаянию, но смогла перетерпеть все трудности.

Лама Сафонова
Фото: vn.ru

Популярная в узких кругах певица Лама Сафонова уже достаточно долго борется с онкологическим заболеванием. Из-за болезни ее публичные выходы стали очень редкими, а все ее средства и силы уходят на борьбу за собственную жизнь. Тем не менее последние новости из стана певицы достаточно оптимистичны.

Недавно Лама закончила очередной курс лучевой терапии, и сейчас ищет специалиста, который бы тщательно следил за ее здоровьем. Сафонова достаточно придирчивая к врачам и старается найти наилучший для себя вариант. Спустя несколько месяцев будет понятно, что ждет Сафонову впредь, и дала ли терапия реальный положительный результат.

«Того самого настоящего онколога с большой буквы, который будет внимательно вести меня всю мою жизнь, и сможет ее продлевать своими знаниями! Теперь я буду зависеть только от него. Я должна его найти!», - рассказала Сафонова о том, какого врача она ищет.

Несмотря на то, что диагноз у Ламы был очень серьезным, а лечение отнимало много времени и сил, как физических, так и моральных, девушка не отчаялась и провела мужественную борьбу с болезнью. Своими переживаниями певица делится с поклонниками посредством своего микроблога. Сафонова признается, что в некоторые моменты, перед тем как отправиться на очередной курс терапии или на очередную операцию, она была близка к отчаянию, но, в итоге, все перенесла.

Поклонники не сомневаются, что девушка победит болезнь. Более того, прямо сейчас, на новых фотографиях певица выглядит очень даже неплохо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии