Вверх

Александр Носик официально развелся с женой Ольгой

Александр Носик завершил бракоразводный процесс с супругой – представитель актера подтвердил данный факт, не сообщив подробностей. Весной этого года актер сообщил о новых отношениях с певицей Настей Крайновой, но вскоре расстался и с ней. Сейчас он официально свободен и полностью погружен в рабочий процесс.

Александр Носик
Фото: kino-teatr.ru

В семье популярного актера Александра Носика некоторое время назад произошел разлад. Носик и его супруга Ольга решили развестись. Впервые информация о том, что в их отношениях не все хорошо, появилась еще весной этого года. Тогда актер был замечен в компании певицы Насти Крайновой, и на тот момент еще не был разведен.

Сам Александр предпочитает не комментировать личную жизнь. Сейчас он полностью сконцентрирован на работе. Но представитель Носика подтвердил, что брак Александра с Ольгой окончательно разорван. При этом он не смог сообщить никаких подробностей бракоразводного процесса:

«Я знаю, что он развелся, но не знаю точную дату, я не слежу за этим».

Интересно, что и с Крайновой отношения у Носика тоже не сложились. В свое время парочка вместе пришла на телевидение – сниматься в передаче «Пусть говорят». Таким образом, факт их романа подтвердился. Но в процессе развода с Ольгой, Александр расстался и с Анастасией. Таким образом, сейчас он официально свободен.

Ольга в свое время рассказала, что решение расстаться с Александром было их обоюдным. По ее словам, они редко виделись, общались, преимущественно, на расстоянии, и в таком режиме их брак шел к неизбежному краху.

Сам Носик довольно активно ведет свой микроблог, но при этом не затрагивает в нем тему личной жизни. Зато по его публикациям можно проследить, что он много работает и много гастролирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии