Вверх

Степан Меньщиков расстался с гражданской женой Евгенией

Степан Меньщиков сообщил о расставании с избранницей, которая родила ему двоих детей. С детьми мужчина общается беспрепятственно, но перспективы возобновления отношений с женой выглядят туманными. После разрыва Степан и Евгения переехали на новые квартиры.

Степан Меньщиков
Фото: 24smi.org

В жизни звезды «Дома-2» Степана Меньщикова большие перемены – он расстался со своей возлюбленной. Несмотря на факт расставания, Степан и его супруга Евгения смогли сохранить контакты ради блага общих детей. Еще недавно поклонники считали этот гражданский брак образцовым.

Прокомментировал перемены в личной жизни сам Меньщиков. Мужчина рассказал, что они с Евгенией разъехались, причем он не исключает, что временно. На данный момент ничего конкретного о совместном будущем он сказать не может. Степан рад, что, несмотря ни на что, у него есть возможность содержать детей и обеспечить для них хорошее будущее. Проблем с доступом к наследникам у него никаких нет.

После расставания с Евгенией Меньщиков вынужден был снять другую квартиру. А женщина тоже переехала на новое место жительства. Евгений предпочитает называть их расставание «паузой в отношениях».

Сама Евгения тоже не оставила ситуацию без комментариев. Девушка рассказала, что переезд на новую квартиру дался ей тяжело, учитывая, что рядом постоянно находились маленькие дети. К Степану она относится хорошо и не намерена запрещать ему общаться с наследниками. В то же время, она дала понять, что не настроена на возобновление отношений, но также предпочитает не вдаваться в подробности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии