Вверх

Татьяна Васильева сообщила об очередной госпитализации внучки

Татьяна Васильева рассказала о состоянии здоровья дочки Мирры. После возвращения из Турции, где девочка подхватила вирус Коксаки, Мирра и ее мама снова попали в больницу, но в этот раз, как сообщила Васильева, все не так серьезно. Ожидается, что девочка и ее мама будут выписаны в ближайшее время.

Татьяна Васильева
Фото: 24smi.org

Несколькими неделями ранее сын прославленной актрисы Татьяны Васильевой вместе с женой и дочкой отправился в Турцию на отдых. Однако, в итоге, их отдых был испорчен и затянулся на продолжительный срок. Дело в том, что малышка Мирра подхватила вирус Коксаки, а местные врачи не отпускали семью в Россию до полного излечения.

Недавно семейство таки вернулось в Москву, но, как оказалось, на этом неприятности со здоровьем девочки не закончились. Васильева сообщила, что внучка со своей мамой снова оказалась в больнице. Татьяна Григорьевна отметила, что ничего серьезного со здоровьем внучки не произошло, и вскоре, возможно, они с мамой будут выписаны:

«Мирре значительно лучше. Сейчас она с мамой находится в больнице и возможно на днях ее выпишут. Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям! Пусть добро вернется в ваши семьи».

Актриса не уточнила, что стало причиной очередной госпитализации внучки. Не исключено, что это связано с тем самым вирусом Коксаки, но, возможно, Мирра подхватила новое заболевание.

Между тем, девочке всего-то десять месяцев. Причем десять месяцев исполнилось ей совсем недавно. Естественно, в таком возрасте девочка тяжело переносит любое заболевание. Как следствие, тяжело переносят такого рода неприятности и родители девочки. Мария, мама Мирры, рассказывала, что их путь из Турции стал настоящим испытанием – в самолете было много других детей, подхвативших опасный вирус.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии