Вверх

Алексей Косинус купил новую квартиру в Санкт-Петербурге, но будет жить в Москве

Алексей Косинус обзавелся просторной студией в северной столице. Жить с Аленой Водонаевой он будет, тем не менее, в Москве, и Алена собирается поддержать мужа с переездом. В то же время, они не будут оседать в одном городе и планируют продолжать частые переезды между центральной и северной столицами.

Алексей Косинус, Алена Водонаева
Фото: cosmo.ru

Новоиспеченный супруг Алены Водонаевой Алексей Косинус обзавелся еще одной квартирой в Санкт-Петербурге. Как сообщила сама Алена, ее возлюбленный приобрел большую и просторную студию в северной столице. Ранее, накануне свадьбы, Водонаева сообщила, что они подыскивают жилье в Питере.

Правда, как выяснилось, основное место жительства у них будет все же не Питер, а Москва. По словам Водонаевой, окончательно переехать в Санкт-Петербург ей не позволяют как минимум два фактора – работа и ребенок. В целом же, они собираются жить на два города, с акцентом на столицу. Тем более что теперь в СПб у Косинуса есть подходящая квартира.

«Леша купил для нас квартиру – большую студию в центре Петербурга. Ремонт близится к завершению. Однако постоянно жить будем все же в столице», - заявила Алена.

Алена также отметила, что Косинус не против такого развития событий. Они понимают, что Алексею в столице придется заново отстраивать музыкальную карьеру, ведь до этого он жил и работал в другом городе. Тем не менее Водонаева собирается поддержать мужа всем, чем сможет.

Впрочем, в любом случае молодожены уже привыкли жить на два города, и к тому, что им постоянно приходится находиться в поездках. А вот о собственных детях Алена и Алексей пока не думают – сперва планируют обжиться вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии