Вверх

Илона Новоселова: близкие и коллеги экстрасенса высказали свои версии ее смерти

Илона Новоселова скончалась прошлым летом при не до конца установленных обстоятельствах. Парень девушки Антон, а также ее коллега Александр Шепс уверены, что Илона заранее готовилась к смерти и предчувствовала ее. Другие коллеги и родственники Новоселовой же уверены: с девушкой просто произошел несчастный случай.

Илона Новоселова
Фото: novayagazeta-ug.ru

Прошедшим летом внезапно и трагически ушла из жизни участница «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова, которая стала одной из самых ярких участников мистического проекта. Девушка покончила с собой, не объяснив причин самоубийства. Спустя некоторое время близкие Новоселовой попытались разобраться в случившемся.

Как выяснилось, Илона незадолго до смерти постоянно накручивала себя на суицид. Артем Бесов, последний молодой человек ясновидящей, рассказывает, что девушка готовилась к самоубийству, несколько раз забиралась на подоконник и пугала окружающих суицидом.

В последний день перед самоубийством, по словам Артема, Илона вела себя очень странно. Утром она заявила, что у нее «больная душа», после этого она поскандалила с родными, при этом несколько раз мирилась с Артемом, потом снова его отталкивала. Он уверен, что Новоселова долго готовилась к этому самоубийству.

А вот родные Илоны, а также некоторые ее коллеги, считают случившееся несчастным случаем. В частности, экстрасенс Елена Голунова уверена, что Илона была не из тех, кто мог просто так покончить с собой:

«Она просто упала. Это не суицид. Илона не из тех людей, которые могли бы покончить жизнь самоубийством».

По словам Александра Шепса, с которым Илона была очень хорошо знакома, девушка предчувствовала свою смерть еще за несколько месяцев до трагедии. По его словам, за два месяца до суицида Илона сказала, что чувствует скорый конец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии