Вячеслав Петкун опроверг, что был избит хулиганами в Санкт-Петербурге

758

Вячеслав Петкун обратился к общественности с разъяснениями насчет своего «избиения». Мужчина уверил, что сейчас находится в Исландии, где наслаждается путешествиями. Петкун четко дал понять, что его никто не избивал, и никаких конфликтов с его участием вообще не было.

Фото: baskino.co

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный рок-музыкант Вячеслав Петкун якобы был избит неизвестными хулиганами в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что исполнитель не по своей воле ввязался в конфликт, после чего его серьезно избили. Более того, у Вячеслава якобы были диагностированы серьезные травмы, и дело дошло до разбирательств в полиции.

Однако сам Петкун, прочтя эту информацию, был немало удивлен, поскольку в настоящее время он находится не только за пределами Санкт-Петербурга, но и вовсе за пределами России. Сейчас музыкант отдыхает в Исландии, много путешествует, наслаждается местными неповторимыми пейзажами, гейзерами и вулканами.

Это можно проследить по публикациям Петкуна в его микроблоге. Однако для верности музыкант решил сделать видеообращение к поклонникам, в котором лично опроверг, что поучаствовал в драке в северной столице России.

Музыкант иронично высказался на эту тему, продемонстрировав крупным планом свое лицо и голос, доказав тем самым, что его никто не избил, и с его здоровьем все в полном порядке. По словам Петкуна, он получает наслаждение от своего путешествия. Вячеслав также обратился ко всем, кто переживал по поводу его здоровья, поблагодарив за беспокойство.

[media=https://www.instagram.com/p/BZMUSi_hEnu/?taken-by=viacheslav_petkun]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ