Вячеслав Петкун опроверг, что был избит хулиганами в Санкт-Петербурге

0 комментарии 356

Вячеслав Петкун обратился к общественности с разъяснениями насчет своего «избиения». Мужчина уверил, что сейчас находится в Исландии, где наслаждается путешествиями. Петкун четко дал понять, что его никто не избивал, и никаких конфликтов с его участием вообще не было.

Вячеслав Петкун
Фото: baskino.co

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный рок-музыкант Вячеслав Петкун якобы был избит неизвестными хулиганами в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что исполнитель не по своей воле ввязался в конфликт, после чего его серьезно избили. Более того, у Вячеслава якобы были диагностированы серьезные травмы, и дело дошло до разбирательств в полиции.

Однако сам Петкун, прочтя эту информацию, был немало удивлен, поскольку в настоящее время он находится не только за пределами Санкт-Петербурга, но и вовсе за пределами России. Сейчас музыкант отдыхает в Исландии, много путешествует, наслаждается местными неповторимыми пейзажами, гейзерами и вулканами.

Это можно проследить по публикациям Петкуна в его микроблоге. Однако для верности музыкант решил сделать видеообращение к поклонникам, в котором лично опроверг, что поучаствовал в драке в северной столице России.

Музыкант иронично высказался на эту тему, продемонстрировав крупным планом свое лицо и голос, доказав тем самым, что его никто не избил, и с его здоровьем все в полном порядке. По словам Петкуна, он получает наслаждение от своего путешествия. Вячеслав также обратился ко всем, кто переживал по поводу его здоровья, поблагодарив за беспокойство.

View this post on Instagram

Привет фонтанке рру)

A post shared by @tancyminus (@viacheslav_petkun) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии