Вверх

Сын Николая Караченцова подтвердил, что госпитализация актера была плановой

Сын Николая Караченцова прокомментировал госпитализацию отца, заявив, что поводов для беспокойства нет. По его словам, состояние актера стабильное, как и прежде, а в НИИ Склифосовского планируют провести обследование Караченцова. Родственники актера заранее готовились к этой госпитализации.

Николай КараченцовНакануне появилась подтвержденная информация о том, что знаменитый актер Николай Караченцов был госпитализирован. Артиста положили в НИИ Склифосовского, однако ни причин госпитализации, ни обстоятельств, ни сроков никто так и не назвал. Близкие Караченцова сообщили, что переживать за его здоровье не стоит, поскольку госпитализация была плановой – дабы врачи могли провести тщательное обследование.

Эту версию подтвердил и сын Караченцова, Андрей. Мужчина сообщил, что в НИИ действительно готовят обследование для его отца, но при этом сроков выписки Андрей назвать тоже не смог. Он допускает, что отец может пробыть на больничной койке неделю или две.

Он также добавил, что в настоящее время актер чувствует себя хорошо, его нынешнее состояние ничем не отличается от состояния недельной давности, и, в целом, поводов для беспокойства нет. Наконец, Андрей подчеркнул, что госпитализация его отца была запланирована семьей актера заранее, потому никто из родных Караченцова тоже не переживает по поводу его здоровья.

К тому же, в последние месяцы актер чувствовал себя хорошо, а прошедшим летом побывал за границей на отдыхе.

Тревожные сообщения о плохом здоровье прославленного актера начали появляться после того, как в феврале этого года актер попал в страшное ДТП. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, в результате аварии никто не погиб, и все, включая актера, отделались испугом и легкими травмами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии