Вверх

Елизавета Пескова ушла из Instagram, чтобы сконцентрироваться на учебе

Елизавета Пескова удалила страничку в Instagram не из-за разгоревшейся травли – сообщила представитель Лизы. По ее словам, Елизавета намерена сконцентрироваться на учебе, но вскоре вернется к публичной жизни, своей работе и, в частности, к статьям.

Елизавета Пескова
Фото: Life.ru

На прошлой неделе Елизавета Пескова оказалась в центре громкого скандала. Редакция авторитетного издания «Форбс» выделила для Лизы колонку в русскоязычной версии журнала, в которой девушка должна была писать авторские статьи о молодежи, образовании, бизнесе и прочее. Однако после публикации ее первой работы Лизу серьезно раскритиковали за плагиат. В итоге, статья была отредактирована, а Пескова, на фоне возникшей травли, удалила свой аккаунт в Instagram.

При этом удаление своего аккаунта девушка не стала сопровождать какими-либо комментариями. Фолловеры же заметили, что это произошло, когда травля Лизы в соц. сети набирала оборотов. Однако представитель Песковой опровергла, что девушка удалила свою страничку из-за травмы. Женщина дала понять, что отказ от соц. сетей стал временной мерой, которая была предпринята по рабочим причинам. Якобы сейчас Елизавета находится в отпуске, чтобы сконцентрироваться на учебе, а аккаунт в Instagram мог отвлекать ее от учебного процесса.

«Лиза на пару недель «в рабочем отпуске» и на 100% увлечена учебой. Она набирается сил и знаний. Но вскоре Лиза вернется с новыми статьями и идеями», - сказала представитель Пескоков.

В этом году Елизавета оканчивает бакалаврат, но продолжает учебу, поступая на магистратуру. Сама Пескова по-прежнему отмалчивается по поводу своей статьи в журнале «Форбс» и последующего удаления аккаунта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ