Вверх

Дмитрий Хворостовский вынужден отменить концерт из-за болезни

Дмитрий Хворостовский отменяет выступление в Москве из-за состояния здоровья. Организаторы сообщили, что вместо Хворостовского выступит другой артист, а билеты на концерт оперного певца можно будет вернуть. Артист старается не отменять концерты, несмотря на болезнь, и признает: работа помогает ему отвлечься от болезни и лечения.

Дмитрий ХворостовскийОперный исполнитель Дмитрий Хворостовский продолжает борьбу с тяжелым заболеванием. Доселе Дмитрий по возможности старался не пропускать планируемые концерты, но накануне стало известно, что очередной большой концерт в Москве отменяется. В конце сентября исполнитель планировал выступить на сцене столичной консерватории Чайковского. Сообщение об отмене концерта прозвучало от представителей консерватории:

«Концерт Дмитрия Хворостовского отменен в связи с болезнью исполнителя».

Подробности болезни артиста пока не раскрываются. Организаторы планируемого концерта уточнили, что купленные билеты можно будет вернуть в кассах и получить обратно уплаченные за них средства.

Вместе с тем, на эту дату теперь запланирован другой концерт. Вместо Хворостовского на сцене появится Алексей Шмитов, специализирующийся на игре на органе. Он исполнит известные произведения Баха.

Отмена концертов исполнителя происходит уже не впервые в течение последних двух лет – с тех пор, как стало известно о его онкологическом заболевании. Дмитрий, тем не менее, старался прибегать к отмене концертов как можно реже. Наоборот, по его признанию, напряженная работа помогает отвлекаться от плохих мыслей о здоровье и лечении. Тем более что лечение проходит относительно успешно – артисту удается вести активный образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии