Вверх

Глафира Тарханова родила четвертого ребеночка

Глафира Тарханова в очередной раз стала мамой. Актриса лично сообщила радостную новость, дав понять, что с ней и малышом все в порядке, но в то же время она не сообщает пол ребенка и все подробности родов. До этого Тарханова трижды становилась мамой, и каждый раз у не рождались сыновья.

Глафира Тарханова
Фото: ampravda.ru

В семье популярной актрисы Глафиры Тархановой произошло очередное пополнение – звезда стала мамой уже в четвертый раз. Актриса не скрывала, что готовится к пополнению, но в то же время не раскрывала точные сроки родов. Когда именно произошло четвертое пополнение, неизвестно даже сейчас.

Глафира сообщила о пополнении, опубликовав фото с еще округлившимся животиком. Заметно, что этот снимок был сделан на позднем сроке беременности актрисы. При этом Тарханова не сообщает пол ребеночка, а также держит в секрете все другие подробности пополнения. Судя по всему, в настоящее время Глафира готовится к выписке из роддома. Тарханова назвала недавнее пополнение «чудом», дав понять, что все прошло без осложнений, а мама и ребеночек чувствуют себя хорошо.

Поклонники тут же принялись поздравлять популярную актрису с долгожданным пополнением. Под последней фотографией Тархановой не счесть поздравлений и наилучших пожеланий. Счастливой маме и ее малышу желают крепкого здоровья.

Несмотря на свое положение, даже в последние недели перед родами актриса не отказалась от активного образа жизни. Тарханова много путешествовала, посещала публичные места и проводила много времени с коллегами и друзьями.

Между тем, до этого пополнения Тарханова трижды рожала мальчиков. Сама Глафира старается не придавать значения, какой пол у ее детей – она всех любит одинаково вне зависимости от этого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии