Вверх

Сергей Капков стал отцом в третий раз

Сергей Капков, бывший управленец Департамента культуры Москвы, стал отцом уже в третий раз. Это счастливое событие случилось в жизни мужчины ещё весной. Девочку, появившуюся на свет, Сергей и его жена назвали Зоей. Малышка была рождена в мае текущего года.

Сергей Капков

Выяснилось, что в мае месяце текущего года Сергей Капков, экс-руководитель Департамента культуры Москвы, стал папой в третий раз. Его жена не уходила в декрет. Даже во время интересного положения жена Капкова не откладывала свою работу, продолжая смотреть документальные фильмы. Несмотря на такую большую занятость, Софья находит время не только на работу, но и на общение с детьми, среди которых также наследники Сергея от предыдущего брака: Иван и Анастасия. Софья рассказала журналистам о том, что продолжает много работать и часто делает это благодаря Интернету.

Примечательно, что пара старалась не очень распространяться о появлении дочери на свет. Многие представители отечественного шоу-бизнеса и просто знаменитые люди обычно рассказывают о пополнении в своих семьях, но стараются прятать лица детей от чужих глаз. О том, почему пара постаралась скрыть рождение Зои, Софья предпочла не рассказывать. В ходе недавнего интервью женщина поделилась также тем, как общается с детьми Сергея от первого брака. По ее словам, с наследниками Капкова она вполне ладит.

Напоминаем, что Софья является второй женой Сергея Капкова. В первом браке с Екатериной Гринчевской он дважды стал отцом. Анастасия и Иван часто общаются с Софьей по душам. Судя по всему, они положительно отреагировали на рождение Зои.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии