Вверх

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально развелись

Певица Виктория Дайнеко официально развелась со своим уже бывшим мужем – Дмитрием Клейманом. Об этом звездная пара сообщила в личных аккаунтах в социальной сети «Инстаграм». Пользователи Сети пожелали обоим бывшим супругам обрести свое новое счастье.

Виктория Дайнеко

Решение о расторжении брака обрело силу вчера – девятнадцатого сентября. Виктория Дайнеко и ее бывший супруг уже празднуют собственную свободу. Сама поп-дива в личном микроблоге рассказала:

«Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я, наконец, свободна!».

Публикация Виктория вызвала неоднозначную реакцию у ее фолловеров. Некоторые из них возразили, что данную историю нельзя называть нелепой, так как в браке с Дмитрием у Виктории родилась дочь. Тем не менее, публикация собрала более пятнадцати тысяч отметок «мне нравится».

https://www.instagram.com/p/BZOZB56hj7S/?taken-by=victoriadaineko

Что касается Дмитрия Клеймана, то он также выразил собственное мнение о разводе в «Инстаграм». Музыкант написал, что благодарен Виктории за то, что они были вместе и она подарила ему дочь. Поклонники Дмитрия искренне пожелали ему найти свою настоящую любовь. Представителей общественности волнует судьба девочки. Известно, что обоим родителям разрешено воспитание дочери, поэтому у Дмитрия не будет проблем с посещением малышки. Отметим, что расстались бывшие супруги, судя по всему, мирно.

Напомним, что о проблемах в семейной жизни Виктории Дайнеко стало известно не так давно. Сначала пару перестали видеть вместе на различных мероприятиях, а позже они прекратили размещать в микроблогах совместные снимки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ