Вверх

Мария Кожевникова начала выращивать овощи собственноручно

Мария Кожевникова затронула тему здорового питания. Выращенные на даче овощи стали неотъемлемой частью рациона актрисы и ее семьи, а ее сын даже избавился от аллергии на помидоры, после того, как начал употреблять домашние овощи.

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова недавно стала многодетной мамой. Соответственно, теперь звезда старается вести здоровый образ жизни и прививать его своим наследникам. Мария является приверженцем правильного питания и имеет ряд высоких требований к продуктам, которые она употребляет.

Так, например, акцент в своем рационе Кожевникова делает на свежие овощи. Причем их Мария старается выращивать самостоятельно. По ее мнению, домашние овощи – это гарантия качества, натуральности и свежести. Актриса подчеркивает: чтобы вырастить собственный урожай овощей, не обязательно иметь собственный участок земли. Сама Кожевникова вырастила свой первый урожай на арендованной даче – этого ей вполне достаточно.

Однако недавно Мария столкнулась с проблемой. Ее сын очень полюбил помидоры, тем не менее употреблять их он не может из-за аллергии. Как только мальчику кушает помидор, аллергия проявляется мгновенно. Кожевникова перепробовала различные сорта и виды этого овоща, но ничто не дало ожидаемого результата:

«У нас Макусик любит помидорки, но на них у сына мгновенная аллергия. Перепробовали все: зеленые, желтые, розовые, чёрные, фиолетовые, разных форм и размеров, купленных на рынке и в магазине, но реакция одна — красные пятна на лице и шее, не заставляющие себя ждать».

И все же так продолжалось не всегда. Как только у Марии появился собственноручно выращенный урожай помидор, сын актрисы начал их кушать без последствий. В итоге, домашние овощи стали для семьи Кожевниковой неотъемлемой частью рациона, а актриса еще раз убедилась, что домашние и натуральные продукты – безальтернативный вариант.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии