Вверх

Болеющего Александра Домогарова не навещает родной сын

Александр Домогаров рассказал, что его сын не навещает его и не интересуется состоянием его здоровья. Известно, что Домогаров сегодня себя плохо чувствует – он приболел и страдает от кашля. Обо всем этом артист рассказал фанатам и друзьям в социальной сети «Инстаграм».

Болеющего Александра Домогарова не навещает родной сын

Отечественный актёр Александр Домогаров сегодня болен. Об этом он сам сообщил в персональном микроблоге. Он отметил, что его сын Саша даже не позвонил ему и не спросил, как он себя чувствует. Домогаров написал:

«Заболел. Не могу понять. Кашель жуткий. Вся грудь болит, очень некстати. А мне мой сын не написал и даже не позвонил. Очень жаль, видимо, так нужно».

Поклонники актёра не смогли пройти мимо такой публикации и оказали ему моральную поддержку в комментариях к публикации. Многие из них искренне пожелали ему скорейшего выздоровления, некоторые возмутились поступком его сына. Впрочем, ранее Александр рассказывал, что у него с сыном сложные отношения.

В одном из ранних интервью Александр Домогаров рассказывал что с сыном он общается крайне редко. Домогаров-младший также как-то раз поделился с журналистами, что отец никогда не помогает ему деньгами, и его в финансовом плане постоянно спасают друзья. При этом, у молодого человека имеется дом, который на него когда-то переписал звездный отец. Дом требует больших вложений на ремонт и погашение коммунальных услуг, с этими проблемами Александр Домогаров-младший собирается разбираться сам.

Известно, что Домогаров-младший в настоящий момент работает в кино. Он периодически делится с поклонниками обновлениями из своей жизни. В личном профиле в социальной сети «Инстаграм» он рассказывает о частной жизни и своей работе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ