Вверх

Дмитрий Маликов решил кардинально сменить внешность

Певец Дмитрий Маликов решил кардинально сменить свою внешность. Перед поклонниками он предстал в неожиданном имидже. Обычно исполнитель предпочитал классический стиль в одежде, но на этот раз он опубликовал фотографию в соцсети «Инстаграм», на которой запечатлен с зачесанными назад волосами, в черной обтягивающей футболке, джинсах, темных очках и кожаных крагах.

Дмитрий Маликов

Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на новый облик популярного исполнителя. Некоторые из них сравнили Дмитрия с рок-звездами. Фанаты отметили, что такой имидж певцу вполне подходит. Публикация успела собрать уже более пятнадцати тысяч положительных отметок, а также массу различных комментариев. Подписчики написали: «Вам очень идет», «Так вы выглядите моложе», «Сразу на 15 лет моложе!». По мнению фолловеров, такой слегка хулиганский вид сделал Дмитрия Маликова моложе на десять лет. Кое-кто из подписчиков заподозрил, что у Маликова начался кризис среднего возраста.

https://www.instagram.com/p/BZMFn-hh4X6/?taken-by=dmitriy_malikov

На самом деле неизвестно, почему Дмитрий Маликов выбрал именно такое направление в одежде, резко оставив свой обычный выбор классического имиджа.

Напомним, что не так давно в центре внимания общественности оказалась дочь Дмитрия Маликова – Стефания. Пользователи социальных сетей осуждали девушку за ее успеваемость. Она хорошо сдала экзамены, но представители общественности обвиняли ее в том, что свои хорошие оценки она получила нечестно. Несмотря на это, у Стефании уже имеются собственные поклонники, которые активно следят за ее жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии