Вверх

Павел Воля восхищается своей супругой Ляйсан Утяшевой

Шоумен Павел Воля рассказал о переживаниях своей супруги Ляйсан Утяшевой. Телевизионный ведущий поделился некоторыми подробностями из жизни жены. Он восхищается ее талантом к танцам и делится этим со своими поклонниками в личном профиле в социальной сети «Инстаграм».

Павел Воля восхищается своей супругой Ляйсан Утяшевой

Не так давно стало известно о том, что Ляйсан Утяшевой удалось исполнить свою мечту – создать собственное танцевальное шоу. В успехе шоу супруги ничуть не сомневается популярный шоумен Павел Воля. Аналогов танцевальному проекту Ляйсан в России почти нет. Премьера программы намечена по плану на начало октября, состоится данное мероприятие в Казани. Перед тем, как выступать в столице, Утяшева решила выступить в других городах. Павел Воля рассказал поклонникам в социальной сети о том, что его супруге удалось воплотить свою мечту, он гордится ей и верит, что у нее все получится. Шоумен сказал: «Она танцует так, как не танцует никто!». Подписчики Павла положительно отнеслись к этому посту.

https://www.instagram.com/p/BZN8v9sF4kh/?taken-by=pavelvolyaofficial

Конечно же, первые выступления и подготовка к ним вызывают у Ляйсан некоторые переживания. Павел активно поддерживает во всем свою супругу. Примечательно, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля считаются одной из самых крепких отечественных звездных пар.

Павел Воля часто рассказывает фанатам, как сильно любит свою жену. Поклонники артиста считают, что он действительно доказывает свои слова делом. Супружеская пара находится вместе уже довольно продолжительное время. В браке они счастливы и почти не ссорятся. Они часто проводят время вместе, доказательством этого служат посты Павла в соцсети «Инстаграм».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии