Вверх

Илона Столье рассталась с мужем-миллионером, но не исключает воссоединения

Илона Столье прокомментировала разлад в отношениях с Виталием Южилиным. Модель подтвердила, что они не живут вместе, но дала понять: трудности в отношениях случаются, и она не может предсказать, что случится в будущем.

Илона Столье
Фото: Life.ru

Илона Столье, модель и светская львица, которая уже долгие годы живет в гражданском браке с миллионером Виталием Южилиным, переживает трудности в отношениях с мужем. В настоящее время Столье живет на ПМЖ во французском Монако. Там же живет и сам Южилин, однако накануне появилась информация, что парочка разъехалась и пребывает в серьезной ссоре. Эту информацию подтвердила и сама Илона. Модель дала комментарии на сложившуюся ситуацию.

Столье рассказала, что они с Виталием действительно переживают непростой период. По ее словам, сейчас у каждого из них своя собственная жизнь, но в то же время Илона и Виталий имеют много общего. В частности, речь идет о детях – гражданские супруги воспитывают двоих общих детей, которые все равно получают внимание и от мамы, и от папы.

«Семейная жизнь не бывает без бурь. Особенно долгоиграющая, а мы все-таки вместе семнадцать лет. Виталий – мой самый близкий человек, у нас двое детей, и это навсегда», - сказала Илона.

При этом в целом Столье настроена достаточно оптимистично на дальнейшее развитие событий в отношениях с мужем. Она не исключает, что в скором будущем они с Виталием снова начнут жить вместе. Модель не считает, что настоящая ситуация является чем-то критичным. В то же время светская львица старается не делать преждевременных прогнозов.

К слову, Илона и Виталий действительно давно вместе, при этом ранее они состояли в официальном браке, но затем решили развестись. Уже после развода они снова наладили отношения и стали жить в фактическом браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии