Вверх

Дмитрий Шепелев позволил родителям Жанны Фриске увидеться с Платоном

Дмитрий Шепелев и родственники со стороны Жанны Фриске организовали свидание с Платоном. Владимир Фриске, его жена и дочь Наталья принесли на встречу с внуком подарки, но тот отказался их принимать из-за запрета папы. Кроме того, Платон озадачил дедушку вопросом о том, когда он вернет им с папой деньги и дом.

Дмитрий ШепелевРазбирательства по поводу свиданий сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева с родственниками по линии его мамы продолжаются. Доселе последняя встреча мальчика с дедушкой и бабушкой состоялась еще в мае этого года. В следующий раз Шепелев согласился организовать встречу только сейчас – в сентябре.

Свидание Платона с родственниками прошло на нейтральной территории – Дмитрий сослался на то, что дома в комнате мальчика идет ремонт, и проводить там встречу неудобно. Как рассказал адвокат Владимира Фриске, встреча, в целом, прошла хорошо, Платон был рад увидеть родственников, соответственно те, тоже были рады видеть мальчика. Кстати, помимо дедушки и бабушки Платона, повидаться с ним приехала и тетя – сестра Жанны Фриске, Наталья. По словам адвоката, Платон задал дедушке очень неожиданный вопрос:

«Были и неожиданности. Когда Платон остался с Владимиром Борисовичем наедине, то озадачил его явно недетским вопросом: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?»

После этого Владимир Борисович в очном разговоре пытался донести Шепелеву, чтобы тот не настраивал ребенка против них. Кроме того, по словам адвоката, мальчик отказался брать от дедушки и бабушки подарки, которые они для него приготовили. Ребенок заявил, что папа не разрешает ему ничего от них принимать.

Как рассказал адвокат, сам Шепелев сослался на методы воспитания сына. Якобы он не хочет, чтобы мальчик рос избалованным. Это также привело Владимира Фриске в замешательство. Сам мужчина признался, что так и не понял, почему им не разрешено вручить внуку презенты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии