Вверх

Ксения Собчак вынуждена снова опровергать участие в выборах

Ксения Собчак все-таки не будет участвовать в выборах президента. Накануне появился якобы официальный аккаунт Собчак в Telegram, в котором сообщалось, что она все-таки попытается победить на выборах. Но сама Ксения опровергла, что имеет к нему какое-либо отношение.

Ксения СобчакНесколькими неделями ранее стартовала нашумевшая история, в которой светская львица Ксения Собчак якобы собралась баллотироваться в президенты Российской Федерации. Вокруг этой истории был создан огромный ажиотаж, вплоть до того, что самой журналистке пришлось сделать официальное опровержение этого.

Но на том история не закончилась. После того, как Ксения категорически отвергла возможность баллотироваться в президенты, по этому поводу было сделано множество громких заявлений, в том числе и из уст Владимира Путина, который прокомментировал теоретическую возможность участия Собчак в выборах.

А недавно в Telegram был создан канал, который якобы стал официальным каналом Ксении, причем в его профиле есть ссылка на официальную страничку Ксении в Twitter. На новом канале было опубликовано заявление от имени Собчак, в котором она якобы сообщает, что действительно приняла решение участвовать в кампании выборов президента.

Вскоре появилась информация, что данный канал фейковый, несмотря на то, что его создатели ссылаются на официальный аккаунт Ксении. Официальное опровержение вскоре появилось и на официальной страничке Собчак в Instagram:

«Дорогие друзья! У меня НЕТ телеграм-канала, и все сообщения кроме тех, которые вы видите в моем официальном Инстаграмме, Фейсбуке и Твиттере-фейк. Не ведитесь на провокации врагов».

В этот раз Собчак решила не затрагивать тему своего участия в выборах. Очевидно, что ее позиция по этому вопросу все еще не изменилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии