Вверх

Инна Маликова поставила точку в скандале со своей сумочкой

Инна Маликова высказалась на тему скандала вокруг ее сумочки. Покупательница заявила, что Инна связалась с ней и согласилась оплатить услуги реставрации аксессуара. Сама Маликова разъяснила, что недопонимание имело место быть между магазином и покупательницей, но в настоящее время конфликт полностью исчерпан.

Инна МаликоваПевица и родственница Дмитрия Маликова, Инна Маликова, недавно оказалась в центре очень неприятного для себя скандала. Некая Татьяна Бондаренко публично обвинила артистку в обмане. Дело в том, что она приобрела дорогую сумку, ранее принадлежащую Инне, за 270 тысяч рублей на барахолке. Татьяна полностью оплатила вышеуказанную сумму, но когда получила свой товар, была неприятно удивлена – состояние сумочки оставляло желать лучшего.

Бондаренко придала эту историю огласке, нелицеприятно высказавшись в адрес певицы, но вскоре Инна все же пошла навстречу покупательнице. Татьяна сообщила, что Маликова связалась с ней, предложив оплатить услуги качественного ремонта сумочки. В итоге, певица перевела на счет Бондаренко 35 тысяч рублей. Вот что сказала по этому поводу сама клиентка:

«Инна поступила достойно. Я верила, что так и будет».

Маликова, в свою очередь, тоже прокомментировала ситуацию. Она опубликовала фото с той самой сумочкой. Инна предельно доступно разъяснила эту историю.

Певица дала понять, что недопонимание действительно произошло, но только между покупательницей и комиссионным магазином, который реализовал сумочку Маликовой. Также Инна уверила, что в настоящее время конфликт исчерпан, и у покупательницы к ней нет никаких претензий, о чем заявила и сама клиентка.

«В настоящий момент с девушкой мы этой на связи, у нее нет ко мне претензий. Надеюсь, все уже выдохнут с этой историей, но каждый сделает урок. Я-то уж точно», - заявила Инна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии