Вверх

Анна Калашникова прокомментировала попавшие в Сеть «обнаженные» фото

Анна Калашникова высказалась на тему утечки компрометирующих снимков, сделанных на пляже. Звезда дала понять, что не позировала обнаженной специально, а просто решила переодеться за камнями, пока все кабинки были заняты. Калашникова не намерена оправдываться за эти снимки.

Анна Калашникова
Фото: Zvezdi.ru

Актриса и певица Анна Калашникова оказалась не в самой приятной ситуации. Девушка отдыхала на пляже, но вскоре в Сети появились компрометирующие фотографии, на которых звезда запечатлена в самых провокационных позах и без одежды. Этим материалы мгновенно стали достоянием широкой общественности.

Вскоре Калашникова прокомментировала щекотливую ситуацию. Впрочем, сама звезда дала понять, что оправдываться ей, по большому счету, не за что. Дело в том, что снимки были сделаны папарацци в тот момент, когда актриса пыталась тайком переодеться за камнями, спрятавшись от глаз других отдыхающих. Как стало известно вскоре, утаить свое тело от журналистов Анне так и не удалось.

Причину того, почему она решила переодеться прямо на пляже, в сторонке, Калашникова тоже объяснила. Все дело в том, что все кабинки для переодевания на тот момент были или заняты, или в нерабочем состоянии. Анна решила не ждать своей очереди. Кроме прочего, Анна обратилась к своим звездным коллегам после утечки компрометирующих фотографий.

«Советую всем звездам, которые в дальнейшем планируют отдыхать на сочинских пляжах, внимательно смотреть по сторонам, когда они будут переодеваться», - говорит Калашникова.

В то же время, поклонники, увидев откровенные снимки Калашниковой, смогли оценить ее потрясающую фигуру. Фото, сделанные папарацци, совершенно точно не поддавались обработке в фоторедакторах. Тем не менее на них отчетливо заметно, что Анна пребывает в отличной форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии