Вверх

Виктория Боня рассказала о своем таинственном возлюбленном

Виктория Боня рассказала, что ее новый избранник – иностранец, но не американец, а также публичная личность. Мужчина моложе Виктории на несколько лет, а свадьба с ним планирует в ближайшие два года. Имя избранника Боня все еще не называет.

Виктория БоняПарой недель назад светская львица Виктория Боня заявила, что у нее с недавних пор имеется муж, и даже подкрепила свою новость доказательствами, продемонстрировав подписчикам обручальное колечко на пальце. Эта новость от светской львицы вызвала огромный ажиотаж среди подписчиков. Поклонники навязчиво пытались узнать, кто же такой этот загадочный мужчина Виктории. Однако сама звезда упорно придерживается молчания, ограничиваясь только минимальной информацией для поклонников.

Во время недавнего прямого включения с подписчиками Боня раскрыла некоторые детали ее новых отношений. Так, она заявила, что официальный брак с ее избранником еще не оформлен, но они планируют оформить его в скором времени. Также Виктория дала понять, что свадьба должна точно состояться в ближайшие два года. Звезда в восторге от своего мужчины, но имя его она не называет.

Боня также рассказала, что ее избранник моложе ее бывшего мужа Алекса Смерфита, а тому, кстати, на данный момент всего 32 года. Следовательно, возлюбленный Виктории младше нее на несколько лет. Боня сообщила, что он – иностранец, однако не американец. Кроме того, она призналась: избранник является публичной личностью.

Наконец, звезда добавила: считает своего возлюбленного совершенным мужчиной, но о его достоинствах предпочла умолчать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии