Вверх

Дмитрий Исхаков прокомментировал анализ Александра Васильева

Дмитрий Исхаков стал объектом внимания Александра Васильева, составившего экспертный анализ его внешности. Исхаков считает, что слова дизайнера о том, что он гордится женой Полиной, и без того очевидны. Дмитрий с юмором и самоиронией ответил на замечания Васильева, дав понять, что с чувством юмора у него все в порядке.

Полина Гагарина, Дмитрий ИсхаковНедавно в одном из своих экспертных интервью известный дизайнер Александр Васильев обсудил внешность Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова. Эксперт считает, что Гагарина всегда выглядит безукоризненно, а вот к ее супругу у Васильева остались претензии.

В целом, модельер хорошо отзывается о внешности Исхакова, но указывает на некоторые недочеты в стиле его одежды. Кроме того, отдельное внимание Васильев уделил бороде, как важному атрибуту в образе Дмитрия. Он сравнил фотографа с охотником, который преследует свою добычу. Также Васильев указал, что Исхаков очень гордится своей супругой.

Сам Исхаков отреагировал на материал Васильева о себе с юмором и самоиронией, а также поблагодарил дизайнера за его отзыв. По словам Дмитрия, он действительно гордится Полиной Гагариной, и не видит в этом ничего странного и ничего плохого. Наоборот, Исхаков заявляет об этом во всеуслышание.

Высказался Дмитрий и по поводу сравнения Васильева с «охотником». Исхаков ввиду этого назвал Полину «Золотой Антилопой». Таким образом, Дмитрий в очередной раз доказал, что с чувством юмора у него все отлично, а в отношениях с Полиной Гагариной – все замечательно.

Между тем, Дмитрий тщательно следит за своей внешностью. Причем речь идет не только о выборе одежды, но и о физических кондициях. Фотограф регулярно тренируется и придерживается правильного питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии