Дмитрий Исхаков прокомментировал анализ Александра Васильева

0 комментарии 1 205

Дмитрий Исхаков стал объектом внимания Александра Васильева, составившего экспертный анализ его внешности. Исхаков считает, что слова дизайнера о том, что он гордится женой Полиной, и без того очевидны. Дмитрий с юмором и самоиронией ответил на замечания Васильева, дав понять, что с чувством юмора у него все в порядке.

Полина Гагарина, Дмитрий ИсхаковНедавно в одном из своих экспертных интервью известный дизайнер Александр Васильев обсудил внешность Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова. Эксперт считает, что Гагарина всегда выглядит безукоризненно, а вот к ее супругу у Васильева остались претензии.

В целом, модельер хорошо отзывается о внешности Исхакова, но указывает на некоторые недочеты в стиле его одежды. Кроме того, отдельное внимание Васильев уделил бороде, как важному атрибуту в образе Дмитрия. Он сравнил фотографа с охотником, который преследует свою добычу. Также Васильев указал, что Исхаков очень гордится своей супругой.

Сам Исхаков отреагировал на материал Васильева о себе с юмором и самоиронией, а также поблагодарил дизайнера за его отзыв. По словам Дмитрия, он действительно гордится Полиной Гагариной, и не видит в этом ничего странного и ничего пого. Наоборот, Исхаков заявляет об этом во всеуслышание.

Высказался Дмитрий и по поводу сравнения Васильева с «охотником». Исхаков ввиду этого назвал Полину «Золотой Антилопой». Таким образом, Дмитрий в очередной раз доказал, что с чувством юмора у него все отлично, а в отношениях с Полиной Гагариной – все замечательно.

View this post on Instagram

:)))) Александр Васильев - красавчик! Как меня раскусил! ;) ну конечно, я горжусь своей любимой женой. А это странно? Странно было бы не гордиться, по-моему... или я не прав? @gagara1987 тыж моя Золотая Антилопа :) Но вот что наверняка, так судя по этим по фото, мне давно надо было перейти на 1500ккал, а то и меньше :) #гордитьсяженойнестыдностыднонегордиться #товарищисхааков #охотникидобыча

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Между тем, Дмитрий тщательно следит за своей внешностью. Причем речь идет не только о выборе одежды, но и о физических кондициях. Фотограф регулярно тренируется и придерживается правильного питания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ