Вверх

Екатерина Никулина окончательно опровергла ссору с Ильей Глинниковым

Екатерина Никулина выложила совместную с Ильей Глинниковым фотографию из ресторана, где они устроили романтический ужин. Катя и Илья выглядят счастливыми, а Никулина обращается к общественности с просьбой оставить их личную жизнь в покое. Екатерина подчеркнула, что шоу давно закончилась, но сейчас они абсолютно счастливы друг с другом.

Илья Глинников, Екатерина Никулина
Фото: кадр шоу "Холостяк"

Несколькими днями ранее в Сети появилась информация о том, что победительница последнего «Холостяка» Екатерина Никулина якобы подралась с главным героем шоу, а ныне своим женихом Ильей Глинниковым. Сообщалось, что причиной серьезной драки с последствиями стало то, что девушка якобы вернулась с вечеринки только под утро, из-за чего Глинников вышел из себя. Представитель актера позже опроверг данную информацию, заявив, что у парочки все в порядке.

Теперь же с окончательным опровержением выступила и сама Никулина. Девушка опубликовала в собственном микроблоге красноречивую фотографию, тем самым окончательно развеяв все предположения о ссоре и драке.

На фото Никулина и Глинников запечатлены в одном из ресторанов за романтическим ужином. Влюбленные выглядят абсолютно счастливыми и умиротворенными. Естественно, у них на лицах нет никаких следов драки.

Екатерина также обратилась к общественности с просьбой перестать обсуждать их отношения и разводить ничем не обоснованные сплетни. Никулина дала понять, что телевизионное шоу давно позади, и сейчас у них с Ильей настоящая личная жизнь, в которую они не хотят впускать зрителей и журналистов. Она добавила, что в отношениях с Глинниковым у нее все отлично.

[media=https://www.instagram.com/p/BZQ7P6JDZQH/?taken-by=cat7kate]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии