Вверх

Полина Гагарина выразила переживания по поводу здоровья дочери

Певица Полина Гагарина выразила переживания по поводу здоровья своей дочери. Она заранее решила предотвратить проблему, связанную с аллергическими реакциями ребенка. В настоящий момент маленькой Мие ничего не угрожает, но исполнительница все равно очень нервничает и боится, что ее дочь может заболеть.

Полина Гагарина выразила переживания по поводу здоровья дочери

В своем личном профиле в социальной сети «Инстаграм» Полина Гагарина поделилась с подписчиками о том, что очень боится проявления у дочери детской аллергии. По словам певицы, аллергией страдает каждый третий малыш в мире. Поп-дива поделилась, что о сложностях аллергических проявлений ей рассказала педиатр. Теперь перед тем как лечь спать Полина Гагарина нервничает из-за малышки. Чтобы избавиться от стресса и оградить дочь от возможных проблем, Полина решила разобраться с аллергией и обратиться за помощью к детскому иммунологу. Поклонники артистки позитивно отнеслись к этому посту, многие из них выразили мнение о том, что Полина Гагарина является идеальной матерью.

https://www.instagram.com/p/BZO46BvFyOO/

Напомним, Полина старалась не рассказывать о своей беременности. Ее округлившийся живот общественность и СМИ стали замечать лишь к весне. Позже артистка объяснила свое желание тем, что хотела скрыть свою фигуру и набранные килограммы от различных изданий, которые захотят сделать рекламу на ее лишнем весе, как это произошло во время ее первой беременности.

Несмотря на то, что Мия появилась на свет совсем недавно, Полине Гагариной удалось сбросить вес и вернуть прежнюю форму своей фигуры. Кроме того, поп-дива смогла быстро вернуться на сцену. Можно сказать, что Полина даже не уходила в декрет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ