Вверх

Эвелина Бледанс оправляется от развода в Крыму

Телевизионная ведущая Эвелина Бледанс оправляется от развода в Крыму. О том, что она с супругом официально развелась, стало известно совсем недавно. В течении года она пыталась исправить эту ситуацию, но решила честно рассказать общественности о проблемах в своей семейной жизни.

Эвелина Бледанс

Тем временем в Ялте завершился Международный кинофестиваль «Евразийский мост». За 5 дней его работы посетители увидели двадцать девять фильмов, созданных в восьми разных странах, например, в Финляндии, Польше, России и некоторых других. Этот фестиваль и посетила Эвелина Бледанс. В своем профиле в соцсети «Инстаграм» она разместила серию из нескольких фотографий с запечатленными поездками. Теледива написала, что находится на открытии кинофестиваля. Она попросила поклонников пролистать и прокомментировать фотографии, так как их мнение для нее в настоящий момент очень важно. Подписчики в основном позитивно отреагировали на публикацию.

https://www.instagram.com/p/BZRgr0ilYcb/?taken-by=bledans

Фолловеры отметили, что иногда действительно важно куда-то поехать и просто развеяться. На фотографиях Эвелина предстала перед подписчиками в трех разных нарядах. Поклонники оценили белое платье Эвелины и сравнили телеведущую с настоящей богиней. Они написали: «Вам идет белое платье», «В этом белом платье вы как богиня!». Некоторые предположили, что в Крым она отправилась чтобы прийти в себя после развода с мужем.

Отметим, что Рустам Солнцев недавно прокомментировал развод Эвелины с ее мужем. Он обозвал супруга телеведущей вульгарным предателем и попросил Бледанс, чтобы она рассказала общественности правду о том, как обращался с ней муж в течении года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии