Вверх

Андрей Малахов стал пациентом звездного целителя Бабака Джафарипура

Во время съемок очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» шоумен стал пациентом звездного целителя - Бабака Джафарипура. Телеведущий решил пойти на эксперимент прямо во время съемок. Уже к концу выпуска у Малахова перестало болеть горло.

Андрей Малахов стал пациентом звездного целителя Бабака Джафарипура

В выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» шоумен решил поднять тему народных целителей. Главным вопросом обсуждения являлся спор о том, помогают ли народные целители при болезнях или же, напротив, причиняют человеческому организму непоправимый вред. Главным гостем студии стал целитель из Ирана, чье имя сегодня на слуху у всех – Бабак Джафарипур. Он работает со многими представителями шоу-бизнеса, например, лечит балерину Анастасию Волочкову, телеведущую Леру Кудрявцеву. Андрей Малахов не стал верить целителю на слово и попросил, чтобы тот подлечил его больное горло.

Андрей Малахов стал пациентом звездного целителя Бабака Джафарипура

Андрей Малахов разулся, снял очки и лег на коврик, который заранее был расстелен. Целитель принялся за свою работу прямо на глазах у гостей студии. После сеанса шоумен поделился, что ощущал в ногах некоторые покалывания. Его спросили, прошла ли боль в горле, в ответ на что он несколько раз кашлянул. Принять участие в эксперименте решила Анастасия Волочкова, которая не боится довериться этому целителю.

Отметим, что имя Бабака на самом деле часто звучит в светских кругах. Многие считают, что народная медицина является гораздо более действенной, чем традиционная. Очень часто известные люди обращаются за помощью именно к народным целителям даже в случае тяжелых заболеваний, опасных для жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии