Вверх

Виктория Дайнеко обвиняет бывшего мужа в пиаре за счет ее имени

Певица Виктория Дайнеко обвинила своего бывшего мужа в пиаре за счет ее имени. Поп-дива считает, что ее муж является лицемером. Она прокомментировала его последние слова о себе, которые супруг опубликовал в личном профиле в социальной сети «Инстаграм». Дмитрий Клейман отблагодарил Викторию за время, проведенное вместе, и за рождение дочери.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман на днях официально развелись. Оба экс-супруга рассказали своим поклонникам в микроблогах об этом событии. Виктория разместила пост, в котором назвала женитьбу с музыкантом «нелепой», а также отметила, что принимает поздравления с долгожданной свободой. Подписчики Виктории были слегка возмущены ее словами, они возразили, что семейную жизнь с Клейманом нельзя назвать нелепой, так как от этого брака у певицы родилась дочь. В свою очередь, Дмитрий опубликовал в своем микроблоге обращение к бывшей супруге. Он отблагодарил Викторию за семейную жизнь и рождение дочери.

https://www.instagram.com/p/BZOZB56hj7S/?taken-by=victoriadaineko

Виктория расценила слова Клеймана как его желание пропиарить свою персону. Она выразилась: «То самое чувство, когда бесплатный пиар окончился, но в последний вагон хочется успеть запрыгнуть». Кроме того, певица заметила, что Дмитрий не особенно интересуется своей дочерью. Некоторые из фолловеров поддержали слова популярной исполнительницы. Напомним, что о своих семейных проблемах Виктория обычно старалась не рассказывать.

По слухам, которые распространялись в общественности, поводом для расставания пары стала измена Дмитрия Клеймана. Виктория Дайнеко старается не комментировать то, что произошло у нее с Клейманом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ