Вверх

Алина Ланина вынуждена избавиться от мускулистого тела ради новой роли

Алина Ланина села на безуглеводную диету, чтобы сделать свое тело более рельефным для роли в «Защитниках». Но затем актрисе предложили другую роль, для которой Алине нужно было избавиться от своих мускулов. Алина перестала соблюдать диету, но не бросила спорт, и это позволило ей вернуть привычную форму.

Алина Ланина
Фото: the-most-beautiful.ru

Актриса Алина Ланина получила широкую известность после роли в «Защитниках». Девушке пришлось пойти на определенные жертвы ради той роли, но, в конце концов, они были оправданы. В частности, Алине пришлось набрать нужную физическую форму. Ланина соблюдала безуглеводную диету, чтобы «подсушиться» и сделать свое тело более рельефным и мускулистым, а параллельным курсом она занималась спортом.

Добившись нужного результата, Алина успешно справилась с задачей на съемках «Защитников». Но сама актриса признается: такого рода диета может нанести серьезный урон здоровью, да и после нее тело обычно компенсирует потерянные жиры образованием лишнего веса.

Ланина же получила новую роль, для которой ей как раз и нужно было вернуться в предыдущую физическую форму. В итоге, от «кубиков» на животе пришлось избавиться, и Алина несколько прибавила в весе. Дело в том, что ее героине нужно было носить платье без рукавов. И если бы Алина не избавилась от своего рельефа на теле, то ее излишне «сухие» руки бросались бы в глаза зрителю и выглядели бы неестественно. При этом актрисе больше не нужно было играть сильную девушку.

«Я вернула плавные формы довольно легко, всего лишь перестав соблюдать безуглеводную диету. Но и спорт из моей жизни, конечно, не ушел: я продолжаю поддерживать форму, занимаясь в спортзале. Когда нет съемок, тренируюсь по 4 раза в неделю», - рассказала Ланина.

Тем самым девушка показала, как работает безуглеводная диета и почему ею не стоит увлекаться в повседневной жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ