Вверх

Катя Лель отличается надежностью, умом и щедростью – Клара Кузденбаева

Катя Лель отметила 20 сентября день рождения, а нумеролог рассказала о певице. Кузденбаева называют Катю щедрым, добрым, склонным к сочувствию и надежным человеком. Лель не любит людные места, перебарывает себя перед выходом на сцену, но любит свою работу и не будет отказываться от нее.

Катя Лель
Фото: tvc.ru

Вчера, двадцатого сентября, популярная певица Катя Лель отметила свой день рождения. Несмотря на то, что пик ее карьеры уже позади, в целом, артистка все еще популярная и успешная. Известный нумеролог Клара Кузденбаева дала прогноз на будущее исполнительницы.

Нумеролог утверждает: у Кати сильная энергетика, есть склонности к экстрасенсорным способностям, но при этом сама певица относится к этому скептично. В любом случае Катя всегда выглядит красивой, активной и здоровой, а чувствует себя точно так же.

Клара называет Екатерину душевной личностью, склонной к сочувствию, готовой помочь. Причем певица готова прийти на помощь как близкому, хорошо знакомому человеку, так и нуждающемуся незнакомцу. На Катю всегда можно положиться.

«Друзья любят обращаться к Кате за помощью, потому что знают, что она никогда не откажет и, что называется, ради близкого человека снимет с себя последнюю рубашку. Певица очень умна и обладает аналитическими способностями - ей интересно не с каждым человеком, круг ее общения состоит из высокоинтеллектуалов и людей искусства», - добавляет нумеролог.

Кузденбаева отмечает: Катя, как большинство других знаменитостей, не любит повышенное внимание к себе, не очень комфортно чувствует себя в толпе, поэтому, выходя на сцену, она каждый раз вынуждена бороться с собой. В то же время, от гастролей она отказываться не будет, потому что свою работу любит, а частые выступления не оказывают негативного влияния на личную жизнь певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии