Вверх

Николая Караченцова перевели в реанимационное отделение

Николай Караченцов был переведен в реанимацию, а его состояние тяжелое – сообщили в НИИ Склифосовского. Однако сын актера Андрей подтвердил только факт перевода в реанимационное отделение, но при этом он отметил, что состояние отца стабильное. Андрей уточнил, что перевод в реанимацию выполнен, потому что уход за пациентами там лучше.

Николай Караченцов
Фото: ntv.ru

Состояние актера Николая Караченцова резко ухудшилось – сообщили журналисты, получив соответствующую информацию из НИИ Склифосовского, где сейчас находится артист. Несколькими днями ранее стало известно, что актер был госпитализирован, однако сын артиста объяснил эту госпитализацию плановым обследованием.

Теперь же сообщается, что Караченцов был переведен в реанимационное отделение из-за сложившихся обстоятельств со здоровьем актера. Данная информация опять была подтверждена представителями медицинско-исследовательского учреждения. При этом отмечалось, что состояние актера оценивается как тяжелое:

«Состояние тяжелое, он переведен в хирургическую реанимацию».

Причины и обстоятельства ухудшившегося состояния Караченцова не называются. Также не раскрывается диагноз актера. Родственники пациента тоже подтвердили, что актер действительно был переведен в реанимационное отделение НИИ. При этом сын артиста Андрей не смог подтвердить, что отец находится в тяжелом состоянии. По словам мужчины, Караченцов был переведен в реанимацию после планового обследования, и этот перевод не вызван резким ухудшением здоровья актера:

«Когда проводятся обследования, после них папу переводят в палату реанимации, чтобы нам всем было поспокойнее, потому что там контроль за пациентами получше. Это для нашего успокоения».

Таким образом, со слов родственника Караченцова, состояние актера стабильное и приемлемое. Тем не менее поклонники все равно переживают за его здоровье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ