Вверх

Гуф резко высказался в адрес Дмитрия Анохина

Гуф провел эмоциональный прямой эфир и признался, что так и не поладил с нынешним мужем своей бывшей жены Айзы. Дмитрий требует от Алексея не общаться с Айзой, но сам Долматов уверяет, что общается с ней только по поводу их общего сына Сэма. Гуф не стесняется жестких выражений в адрес Анохина.

Гуф
Фото: Modernrock.ru

За последние несколько недель в личной жизни рэпера Гуфа произошло немало важных событий. Алексей в компании своей девушки Леси Фак побывал в гостях у своей бывшей жены Айзы на Бали, где встретился со своим сыном. Вскоре Долматов расстался с Лесей, а недавно провел эмоциональное прямое включение с поклонниками, в котором рассказал о непростых взаимоотношениях с нынешним супругом Айзы – Дмитрием Анохиным.

Как признался Гуф, на самом деле отношения с Дмитрием у него достаточно сложные. Хотя при этом внешне кажется, что мужчины таки нашли общий язык и подружились. Как сообщил Алексей, Дмитрий постоянно шлет ему сообщения с требованием оставить его супругу в покое. Сам Долматов уверяет, что ему удалось сохранить хорошие отношения с Айзой, прежде всего, ради благополучия их общего сына Сэма. Гуф решительно заявил, что у него все-таки не получилось найти общий язык с Анохиным. Алексей уверяет, что общается с Айзой только по вопросам их сына Сэма, и не более того.

«Я абсолютно трезвый и злой. Отдохнул на Бали, блин. Не срослась у меня дружба с этим Айзиным чуви, извините меня за выражение, который мне пишет: «Не пиши моей жене». Иди ты. «Не пиши твоей жене?» Это мать моих детей... Я пишу ей только по Сэму. Она мне не нужна после тебя», - рассказал Долматов.

Алексей также добавил, что сейчас он находится не в лучшем психическом состоянии. По его словам, он вполне может оказаться в «дурке». Поклонники обеспокоены тревожным поведением Долматова. К слову, весь прямой эфир был эмоциональным, а Алексей вел себя несколько грубо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии