Вверх

Ксения Собчак готовит большой проект, но не политического направления

Ксения Собчак снова публично опровергла, что баллотируется в президенты. По ее словам, сама она ни словом об этом не сообщила, а вся информация такого рода – фейковая, и она появляется из уст журналистов. Сама Ксения действительно готовит масштабный проект, но при этом уточняет: он будет не политическим, а журналистским.

Ксения СобчакНекоторое время назад появилась информация, что Ксения Собчак будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в следующем году. С тех пор было сделано много громких заявлений на эту тему, но, главное, сама телеведущая решительно опровергла данную информацию. Ксения Анатольевна заявила, что новости об ее участии в выборах – фейк, сама она не собирается и даже не планировала этого делать.

Точку в этой истории Собчак никак поставить не удается. В итоге, журналистке пришлось сделать официальное заявление для телеканала «Дождь», на котором она работает. Ксения заявила, что действительно готовит новый крупный проект, но при этом уточнила: он не политического направления, а журналистского. Собчак еще раз призвала не воспринимать сторонние заявления об ее намерении стать президентом всерьез, а также дала понять, что количество проверенных источников, которыми она пользуется для связи с общественностью, ограничивается всего несколькими.

«Я слышу только от журналистов о своем якобы выдвижении. Лично я ничего подобного никому не говорила. Слухи о моем выдвижении — провокация и очередная попытка дискредитации. Я сейчас занимаюсь одним крупным проектом, но он журналистский, а не политический», - сказала журналистка.

Действительно, Ксения не сделала ни одного заявления о том, что собирается баллотироваться. Накануне появился якобы официальный канал Собчак в «Телеграм». В нем от ее имени сообщалось, что журналистка действительно решила попробовать себя в политике, однако сама Ксения позже заявила, что данный канал – фейк.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ