Вверх

Анфиса Чехова посвятила трогательные стихи Стелле Барановской

Анфиса Чехова опубликовала стих собственного сочинения, посвятив его покойной Стелле. Лирическая героиня стихотворения прощается со своей мамой, но надеется, что однажды они еще встретятся. Стих получился проницательным и трогательным, а сама Чехова не стала его комментировать.

Анфиса Чехова
Фото: telegraf.com.ua

Телезвезда Анфиса Чехова тяжело переживает потерю Стеллы Барановской. Дело в том, что Анфиса и Стелла были хорошими подругами при жизни, а после смерти актрисы Чехова помогала с похоронами, а сейчас поддерживает осиротевшего сына Барановской.

Накануне Анфиса сочинила и опубликовала стих, посвященный Стелле. Произведение телеведущей было опубликовано на ее страничке в Instagram. В трогательном и красивом стихе речь идет о разлуке дочери со своей мамой. Лирическая героиня вынуждена расстаться с самым дорогим для себя человеком и ничего не может поделать со сложившимися обстоятельствами. Героиня называет свою маму «не лучшим примером», но тем не менее испытывает к ней самые теплые чувства. В конце концов, она уверена, что однажды они с родительницей снова встретятся.

Стих Чеховой получился трогательным и очень проницательным. Сама автор стихотворения решила оставить его без подписи, отметив только, что посвящает его Стелле Барановской.

Не секрет, что отношения Стеллы с ее мамой были далеки от идеала. Подруги Стеллы намерены выполнить просьбу Барановской о том, чтобы сын Даня не остался на попечении своей бабушки. В настоящее время вопрос опеки над мальчиком до сих пор не решен, и подруги покойной актрисы поддерживают ребенка чем могут.

*** Замереть, за минуту до ис-чез-новения. Мама, смотри, над тобой я летаю... Я Обнимаю тебя вне пространства и времени. Я тебя, мама, навеки бла-го-слав-ляю! ⠀ ⠀ Пусть в этой жизни по разным мы баррикадам, И не сумели уйти из порочного круга. Мама, была ты не лучший пример всем мамам, Но, как умели, любили с тобой друг друга. ⠀ Я так мечтала, к рукам твоим тёплым коснуться Детской щекою, и слёзы мои в ладошах... Всем что имели, с тобой мы смогли оттолкнуться, И среди нас теперь нет ни плохих ни хороших! ⠀ Мама, а помнишь, редкие те мгновения, Когда улыбалась ты, как мне казалось, от счастья? Я не жалею ни жизни своей, ни времени, Только прости, что уже не могу остаться. ⠀ Свет нарастает, стираются мысли и лица, Всё незначительным кажется, сУетным и неважным. Мама, с тобой я сегодня должна проститься. Что бы с любовью к тебе возвратиться однажды! ⠀ #анфисиныстихомысли ____ Памяти @stella9s 🙏🏻

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии