Вверх

Мария Максакова сообщила, что имена виновных в убийстве мужа будут названы в ближайшее время

Мария Максакова рассказала прессе, что следствие по делу убийства Дениса Вороненкова близится к завершению. По данным Максаковой, следователи располагают именами всех виновных в смерти ее мужа. Мария довольна работой следователей и отмечает, что этот случай может считаться исключительным, поскольку им удалось раскрыть заказное убийство.

Мария Максакова, Денис Вороненков
Фото: starhit.ru

Оперная певица Мария Максакова, которая ныне живет в Киеве, заявила в общении с представителями прессы, что в ближайшее время будут названы имена всех преступников, ответственных за убийство ее мужа Дениса Вороненкова. Мария дала понять, что следствие продолжается и находится на завершающем этапе. Также Максакова опровергла, что столичные власти уже назвали имена виновных в убийстве.

Мария выразила уверенность, что все преступники будут наказаны в соответствии с действующим криминальным кодексом. Она также отметила, что данный случай может считаться исключительным в истории криминалистики, поскольку будет раскрыто заказное убийство. Обычно, такие преступления так и остаются нераскрытыми.

«Следствие в ближайшее время назовёт имена всех виновных. Уверена, что этот случай ещё войдёт в учебники криминалистики, как чуть ли не единственное раскрытое заказное убийство», - сказала Максакова.

Мария не сомневается в методах работы следователей и хвалит их самоотверженность. Певица довольна тем, как проходит расследование. Отметим, что расследование завершается в сроки, практически равные полугоду со дня убийства Дениса Вороненкова. Экс-депутат был убит двадцать третьего марта этого года.

Сама Максакова все это время оставалась в Киеве и первые месяцы не выступала и даже не появлялась на публичных мероприятиях, объясняя это тем, что в СБУ наложили на это запрет в целях безопасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии