Вверх

Анастасия Трегубова сообщила, что станет мамой в начале следующего года

Анастасия Трегубова раскрыла свое «интересное» положение. Ведущая находится на шестом месяце беременности, а в данный момент отдыхает с мужем в Греции. Трегубова чувствует себя замечательно, наслаждается отпуском и восстанавливает силы после тяжелого рабочего сезона.

Анастасия Трегубова
Фото: Анастасия Трегубова в Instagram

Телеведущая Анастасия Трегубова сообщила поклонникам радостную новость. Звезда Первого канала беременна, и недавно перешагнула экватор своего срока. В настоящее время Анастасия уже воспитывает двух детей, таким образом, спустя несколько месяцев она станет многодетной мамой.

По словам Анастасии, роды планируют на начало следующего года, а сейчас девушка чувствует себя замечательно и ни на что не жалуется. В данный момент Трегубова с мужем находится в отпуске – в солнечной Греции. Недавно, кстати, телеведущая отметила день рождения, и ее любимый муж приятно поздравил ее с самого утра. Таким образом, Анастасия отмечает сразу несколько радостных событий, причем находясь при этом на отдыхе.

Как приятно провести этот день рождения вдвоем с любимым мужем💕💕 Обязательно созвонимся по видеосвязи с детьми и родными, и по возвращению домой отметим день рождения ещё раз, в семейном кругу. А пока только мы, и наслаждаемся этими мгновениями!🎉🎉🎉 #платье @milamarselboutique #деньрождения #happygirl #happybirthday #деньрождения #праздник #подарок #счастье #happy #семья #трегубова #анастасиятрегубова

A post shared by АНАСТАСИЯ ТРЕГУБОВА (@atregubova) on

«У меня шестой месяц беременности, и должна сказать, чувствую себя прекрасно. Третий малыш в нашей семье появится уже в начале следующего года. Сейчас мы с мужем находимся на отдыхе в Греции: морской воздух и нежное солнце влияют на меня положительно», - говорит ведущая.

Интересно, что Трегубова совсем не стесняется рассказывать поклонникам о своей беременности и семейной жизни. Очевидно, ведущая не относится к той категории знаменитостей, которые тщательно скрывают мужа, детей и «интересное» положение. По признанию Трегубовой, сейчас она наслаждается отпуском, проводя время в свое удовольствие.

#happybirthday 🎉🎉🎉

A post shared by АНАСТАСИЯ ТРЕГУБОВА (@atregubova) on

Ведущая долго ждала этот отпуск. По ее словам, сейчас она позволяет себе спасть столько, сколько хочет, восстанавливая силы после рабочего сезона, и просто бездельничать, ведь во время съемок на ТВ Анастасии приходилось просыпаться в четыре часа утра.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии