Вверх

Мария Максакова возмущена, что бывший муж привез их детей в Крым

Мария Максакова недовольна недавним концертом своих старших детей в Крыму. В этом она обвиняет их отца Владимира Тюрина, который, по ее словам, специально выбрал Ялту, чтобы сделать Марии больно. Максакова скучает по своим детям и была бы рада, если бы они приехали к ней в Украину.

Мария Максакова

Недавно оперная исполнительница Мария Максакова обрушилась с жесткой критикой в адрес нынешних опекунов ее старших детей. Опекой занимается бывший муж певицы Владимир Тюрин, а также ее мама Людмила Максакова. Марию возмутило, что они совершенно не занимаются детьми – на недавнем концерте в Крыму наследники Марии показали достаточно посредственный, по ее мнению, уровень мастерства. Певица считает, что дети попросту остановились в развитии в этом плане.

Теперь же Максакова обратилась с претензиями в адрес лично Владимира Тюрина. Оказалось, что привезти детей на концерт в Ялту было именно его инициативой. В своем нынешнем положении Мария критично относится к артистам, которые выступают в Крыму. С точки зрения украинских властей это считается нарушением законодательства.

"Вы понимаете, как относится ко мне их отец?! Что он еще может мне сделать, чтобы было больно?" – возмущена Максакова.

Певица уверена, что поездка в Крым была организована специально. По ее словам, Тюрин вполне мог бы организовать концерт в другом городе. Несмотря на то, что Мария взбешена таким поступком бывшего мужа, она признает: была бы очень рада, если бы ее наследники приехали к ней в Украину. Сама певица не видит для этого никаких препятствий, но ее родственники, живущие в Москве, даже не рассматривают такой вариант.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии