Вверх

Кирилл Гиляров уверен, что Василий Ливанов – его биологический отец

Кирилл Гиляров предпринимает попытки принудить актера Василия Ливанова к генетической экспертизе, чтобы доказать их родственную связь. Кирилл узнал, что Василий его биологический папа, еще в детстве, но теперь пытается доказать связь снова. Сам Ливанов отказывается проходить ДНК-тест, а суд остается на его стороне.

Василий Ливанов
Фото: news.tut.by

У прославленного актера Василия Ливанова, прославившегося после роли в советской экранизации серии рассказов «Шерлок Холмс», объявился внебрачный наследник. Некий Кирилл Гиляров, являющийся известным в узких кругах правозащитником, заявляет, что уже долгие годы знает о своем родстве со знаменитым актером.

По словам Кирилла, о том, что Ливанов – его биологический отец, он узнал еще в детстве. В возрасте двенадцати лет ему якобы рассказала об этом мама. Тогда Гиляров хотел познакомиться с папой, но тот отреагировал на появление внебрачного сына достаточно холодно. Мама Кирилла работала вместе с Ливановым на киностудии. Подробности их романа остаются неизвестными.

Спустя два десятка лет Гиляров снова дал о себе знать. Мужчина уверяет: он не надеется получить от Ливанова ни денег, ни славы, а всего лишь стремится к признанию с его стороны. Кирилл пытался привлечь Ливанова к ДНК-экспертизе, однако тот отказался. Судебные разборки тоже не помогли мужчине добиться своего – суд встал на сторону прославленного актера. В настоящее время Гиляров продолжает попытки привлечь предполагаемого отца пройти ДНК-тест.

Сам Василий Ливанов предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. На данный момент за ним числятся трое детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии