Вверх

Гуф раскритиковал коллег по рэп-сцене и рассказал о наркотиках

Гуф провел прямой эфир, в рамках которого жестко раскритиковал многих других рэп-исполнителей. В частности, Алексей согласился поучаствовать в рэп-баттле со старым знакомым Птахой, но за отдельную плату. Также Долматов признался, что перепробовал практически все наркотики.

ГуфНесколькими месяцами ранее рэпер Гуф дал откровенное интервью Юрию Дудю, в котором рассказал, что сейчас его жизнь наладилась и стала стабильной. Однако накануне Алексей провел прямой эфир с подписчиками, в рамках которого не очень хорошо высказался о многих известных личностях из мира шоу-бизнеса и не только.

В частности, Долматов прокомментировал творчество актуальных в наше время рэп-исполнителей. Например, Гуф высказался о треках Оксимирона – одного из самых популярных рэперов России. Алексей иронично выразился, заявив, что, прежде чем слушать Окси, нужно отучиться в Оксфорде, иначе понять его песни невозможно. Про «Фараона» Алексей и вовсе решил много не говорить, заявив, что не знает, кто это такой.

Естественно, затронул Алексей и тему взаимоотношений с рэпером Птахой, с которым в свое время он работал. В этот раз Долматов заявил, что готов сразиться с Птахой в рэп-баттле, причем пообещал «уничтожить» оппонента, но только если Ресторатор (учредитель баттлов) заплатит ему два миллиона рублей.

Но самым скандальным заявлением стали слова Алексея о наркотиках. Он признался, что за свою жизнь перепробовал буквально все, в том числе и тяжелые наркотики. Гуф также добавил, что его постоянно пытаются спасти от наркотиков, но на самом деле эта помощь ему нужна не всегда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии