Вверх

Стефания Маликова выглядит старше своих лет на очередном селфи

Стефания Маликова выложила снимок, на котором она запечатлена без косметики на лице. Однако подписчики заметили, что фотография тщательно отретуширована, в результате чего Стеша стала выглядеть неестественно. Сама девушка предпочла оставить комментарии критиков без ответа.

Стефания МаликоваНаследница популярного поп-исполнителя Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, частенько оказывается под критикой со стороны пользователей соц. сетей. Недавно ее осудили за то, что она слишком откровенно хвастается дорогими покупками. Но в этот раз поводом для критики стало обычное селфи, на котором подписчики заметили слишком много ретуши.

Идея фотографии, сделанной в салоне автомобиля, для Стеши заключалась в том, чтобы показать лицо без какой-либо косметики. На снимке действительно заметно, что на лице у девушки нет макияжа, тем не менее оно все равно выглядит неестественно. Некоторые фолловеры раскрыли суть этого – девушка использовала слишком много фильтров. Из-за этого кожа лица получила неестественный вид. Многие пользователи отметили, что Стефания из-за этого выглядит как взрослая женщина, пытающаяся скрыть изъяны своей внешности при помощи «фотошопа».

А некоторые подписчики посоветовали девушке поучиться грамотной работе с фоторедакторами. Сама Стеша не отреагировала на неприятные отзывы фолловеров и оставила следующий комментарий к этому снимку:

«Не хуже и не лучше, просто так себе».

Впрочем, далеко не все подписчики стали критиковать девушку за чрезмерное ретуширование. Некоторые фолловеры считают, что девушка выглядит потрясающе. Причем таких подписчиков оказалось даже больше.

[media=https://www.instagram.com/p/BZQgs_4hOez/?taken-by=steshamalikova]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии