Вверх

Курбан Омаров: бизнесмен ответил на критику по поводу своей внешности

В последнее время Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, отрастил усы и бороду. За перемены во внешности его раскритиковали пользователи Сети. Курбан выложил в соцсети "Инстаграм" скриншот многочисленных сообщений с негативными отзывами по поводу своего нового образа.

Курбан Омаров

В последнее время Курбан Омаров стал выкладывать фотографии, на которых он запечатлен с усами и бородкой. По всей видимости, новый образ бизнесмена многим пришелся не по душе. Пользователи соцсети "Инстаграм" стали критиковать Омарова за неряшливый внешний вид: "Тебе не идет борода и усы", "Без усов вам намного лучше, сбрейте их!", "Зачем отрастили усы?!". По признанию Курбана, подобных сообщений у него накопилось достаточно много, причем за короткий промежуток времени. Бизнесмен решил выложить в своем микроблоге скриншот с нелестными комментариями. Он поблагодарил своих недоброжелателей за то, что они неравнодушны к нему, а также скептически добавил, что оставляет комментарии в своем профиле открытыми для того, чтобы каждый смог высказаться по поводу его внешнего вида.

Среди комментаторов нашлись и те, кто встал на защиту Курбана Омарова. Они заступились за мужчину и считают, что он вправе сам решать, носить ему бороду или нет, кто-то восхитился чувством юмора Курбана. Почему Омаров решился на подобные перемены во внешности - неизвестно, однако ясно то, что он не собирается слушать мнение хейтеров, а уж тем более менять внешность по желанию совершенно незнакомых людей. Отметим, Ксения Бородина также удивилась тому, что ее возлюбленный начал отращивать усы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ