Вверх

Рустам Солнцев повздорил с Анастасией Волочковой: "Она стала садить меня матом"

Рустам Солнцев разъяснил свой скандальный телефонный разговор с Анастасией Волочковой. По словам шоумена, он хотел порекомендовать ей услуги пластического хирурга, но в ответ получил высокомерную ругань и оскорбления. Солнцев считает, что Волочкова повела себя очень недостойно.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова оказалась в центре очередного громкого скандала. В Сети оказалась ее телефонный разговор с шоуменом Рустамом Солнцевым. В нем балерина не очень лицеприятно высказывается в адрес бывшего участника «Дом-2» и даже выражается матом.

Впоследствии, Солнцеву, ввиду утечки этого разговора, пришлось оправдываться перед общественностью. Рустам объяснил, что действительно связывался с балериной. Он хотел предложить ей сотрудничество с известным пластическим хирургом. Причем Рустам попытался сделать это максимально корректно и с полным уважением. Шоумен не стал поддавать сомнениям потрясающую внешность звезды, но при этом отметил, что каждая женщина нуждается в небольшой коррекции своей внешности. А в ответ Волочкова начала ему грубить и выражаться матом.

Как выяснилось со слов Рустама, их разговор попал в Сеть после того, как его телефон был потерян и, соответственно, кем-то найден. Солнцев не стал бы придавать всему этому значения, если бы не грубый тон его собеседницы:

«Она стала садить меня матом - это было в час или два дня. По ее голосу было ясно, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сообщениях все понятно - кто чего стоит, кто как воспитан, у кого какая жизнь».

По словам Солнцева, у него сложилось впечатление, что Волочкова общается в кругу нехороших людей, оказывающих на нее негативное влияние. По поводу того, что она с ним якобы не знакома, Солнцев все отрицает. По его словам, они с Анастасией несколько раз пересекались на светских «тусовках», а в данном случае она просто проявила свое высокомерие.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии