Вверх

Ляйсан Утяшева устроила настоящую провокацию на сцене

Ляйсан Утяшева, супруга Павла Воли, устроила настоящую провокацию на концертной площадке шоу «Танцы». Она поучаствовала в кастинге данного телевизионного проекта. Артистка оделась в чёрный костюм, а лицо закрыла маской. Все это для того, чтобы коллеги её не узнали.

Ляйсан Утяшева

Выступление супруги известного шоумена Павла Воли покажут по телевидению в эту субботу. Ляйсан Утяшева не хотела, чтобы коллеги, находящиеся в жюри конкурса, узнали её. Номер в направлении «стриппластика» с элементами «вога» весьма удивил наставников. Зрители поддержали загадочную танцовщицу аплодисментами, а сами наставники захотели узнать, кто же скрывается под маской. Когда Ляйсан сняла ее, то все поняли, что перед ними популярная гимнастка и телевизионная ведущая.

Напомним, недавно Павел Воля рассказал в соцсети «Инстаграм» поклонникам о том, что его жена Ляйсан Утяшева начала танцевать и собрала настоящую команду, чтобы основать собственное танцевальное шоу. Он считает, что танцевальное шоу его супруги – уникально, поэтому у нее все получится. Совсем скоро планируется выступление команды Утяшевой в Казани. Подписчики юмориста также активно поддерживали начинание его супруги. Сама Ляйсан в одном из интервью рассказывала о том, что Павел – ее главный идейный вдохновитель.

Телеведущая неоднократно делилась с поклонниками о том, как ее поддерживает супруг. Отметим также, что ранее Ляйсан Утяшева являлась мастером спорта по художественной гимнастике, поэтому у нее есть все задатки для того, чтобы профессионально заниматься танцами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии