Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева посмеялись над своим «семейным гнездышком»

Николай Басков опубликовал забавный видеоролик, на котором Виктория читает газету о себе и Баскове. В ней сказано, что у жениха и невесты уже есть «семейное гнездышко» за 10 млн., однако Николай утверждает: это его личная квартира, но при этом позволяет Виктории ею пользоваться.

Николай Басков, Виктория ЛопыреваСвадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой состоится уже совсем скоро, а именно пятого октября. Сами жених и невеста предпочитают не комментировать грядущее бракосочетание, отмечая, что зрители все узнают сами уже совсем скоро. Тем временем в прессе появляется масса интересной, но неподтвержденной информации о Баскове и Лопыревой.

Накануне Николай поделился забавным видеороликом. На нем заснято, как Виктория читает очередной номер популярного печатного издания, на первой странице которого изображена она с Басковым. Внутри, судя по всему, еще более любопытное содержание. Виктория рассказывает на камеру, что автор статьи приписал парочке «семейное гнездышко» стоимостью десять миллионов.

В ответ Николай утверждает, что это пока не «семейное гнездышко», а его личное имущество. Басков в шутливой манере, но предельно доступно разъяснил, что на данный момент Виктория всего лишь может пользоваться его имуществом, но оно ей не принадлежит. А общее имущество появляется только в совместной семейной жизни. Тем самым Басков немного иронично, с юмором, но предельно доступно дал понять представителям прессы, что оперировать неподтвержденной информацией преждевременно не стоит.

Лопырева же с юмором отвечает на камеру, что она действительно «захватила» Баскова, но с этим теперь ничего не поделать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии